球场挥汗水,共绘师生情——2024年冶金工程学院师生羽毛球、篮球友谊赛圆满结束

作者: 时间:2024-06-16 点击数:

本网讯 为丰富师生业余生活,增进师生感情,让师生们体会运动的无限风采与团队合作的凝聚精神,2024年6月15日晚,冶金工程学院于红旗校区气膜馆举行了一场精彩纷呈的师生羽毛球、篮球友谊赛。

羽毛球比赛共设有学生男双、师生男双、学生混双和师生混双四个羽毛球比赛项目。在学生男双比赛中,热血激情的比赛对决令人目不转睛;师生男双项目则展示了老师们的风采和经验。虽然彼此间充满着师生之情,但在竞技场上也互不相让,两队你追我赶,接球、扣杀,比分交替上升,扣人心弦的过程让大家流连忘返,难以忘却,比赛更是充满了技术与默契的协作。

激动人心的篮球友谊赛拉开了帷幕。球场上,老师和学生们不分彼此,挥洒汗水,展现出了顽强拼搏的精神。比赛中,观众们欢呼雀跃,见证了一场场激烈角逐和充满团队合作精神的对决。

比赛现场,运动员们展现了顽强拼搏的精神,每一位参赛选手都展现了出色的技术水平和团队配合能力。无论是场上的挑战还是场下的加油声,都充满了友谊和竞争的双重氛围。在激烈角逐中,不仅仅是技术的较量,更是友谊的升华。每位参赛者都展现了体育竞技的风采,同时也增进了师生之间的感情与交流。

此次友谊赛的圆满结束,师生们深切感受到了团结合作的力量,体验到了运动带来的快乐和成就感,不仅丰富学院师生的课余生活,更加强学院师生的团队凝聚力和集体荣誉感,不仅丰富了校园文化生活,提高了同学们的体育素养,还彰显了我校对于体育运动的热爱和活力,增强了同学们对于体育运动的热爱和参与度。学校在未来也将继续举办类似活动,让体育精神在校园里生根发芽,让激情与梦想在校园绽放。

/冶金工程学院文体部

/肖征洋 刘柳生