展运动风采,挥青春汗水——冶金工程学院2024年“埃索凯杯”趣味运动会圆满结束

作者: 时间:2024-06-07 点击数:

本网讯 为加强同学们身体素质,培养锻炼团结合作的团队精神,冶金工程学院于5月25日在黄金校区田径场和红旗校区田径场开展2024年“埃索凯杯”趣味运动会,大家在众多运动项目中挥洒青春的汗水、展现青春的笑容、争斗青春的比赛,无不充满着点点趣味和活力颜色。

本次趣味运动会活动分为上午(红旗校区)和下午(黄金校区)两场。共有珠行万里、车轮滚滚、旋风跑、袋鼠接力跳、集体跳大绳、旱地龙舟、一圈到底七个比赛项目,多姿多彩,每个项目都有各自的特色,每个环节的圆满完成都离不开每个班级、每支队伍的团队合作和相互配合,每一个瞬间都展现出了参与者们的热情与活力与团队凝聚力。

炎炎夏日,但同学们的热情与激情丝毫不减,大家以汗水为动力,以配合作养料,班级的每位成员齐心协力,一个人都不落下,互帮互助,相互搀扶,共同创造了无数美好的回忆。

每一项项目的完成都离不开每一位参与者的付出与支持,青春炎日操场上展现精彩的趣味运动。同时感谢所有工作人员的辛勤努力,他们在炎炎夏日下的忘我工作和耐心陪伴保障了活动的顺利进行。

虽然本次趣味运动会活动已经结束,但其中挥洒汗水的拼搏、互帮互助的团队精神令人无法忘怀,它所带来的对身心健康、团队凝聚力的影响将持续发酵、趣味将久挥不散,期待下一次的精彩相聚!

文/冶金工程学院文体部 任天利

图/黎致远 肖征洋 钟云鹏 谢琛