冶金工程学院2024年校园就业集市火热开展

作者: 时间:2024-03-30 点击数:

本网讯 为提升毕业生就业积极性,为毕业生提供全面、丰富的就业机会,提前了解就业环境及岗位需求,3月29日上午,由江西理工大学招生处与冶金工程学院共同举办的就业集市在黄金校区稀土大楼a区大厅顺利开展,现场热闹非凡、毕业生就业咨询与企业招就如火如荼的进行中。

冶金工程学院领导亲临现场,对现场来招聘的企业负责人进行了热情问候,对来就业集市咨询、参加应聘的学子进行了亲切交流。本次参与招聘会的企业涵盖了稀土、有色、钢铁等方面为同学们提供了广阔的就业机会。在招聘现场,同学们充满对企业了解、岗位咨询、薪资待遇的热情,络绎不绝的向企业代表投上自己的简历,他们积极了解企业的文化、企业的主要经营方向、工作岗位的需求以及薪资福利,并与企业招聘者展开了热烈的讨论。

除了每个企业设置展台供同学了解以外,此次就业集市还设置了研讨会以及ppt的展示环节帮助同学们更好的了解了职场的需求、就业市场以及企业信息。让同学们更加明确了自己今后的职业发展方向,许多毕业生在就业集市上找到了自己心仪的企业并与招聘者达成了初步就业意向。

校园就业集市是我们学院为毕业生提供就业服务与职业咨询的一条重要渠道,旨在帮助学生们解决就业问题,为同学们提供更多的资源和信息。通过这样的活动,不仅能为学生们提供就业机会,还能增进企业与学校的联系。相信通过这次的活动,同学们能够找到自己理想的工作。

文、图/肖征洋 钟云鹏

编辑/刘东佶

审核/刘付朋